您所在位置:首页 > 签证 > 日本
日本

添加收藏()日本

  • 商务签证
  • 武汉
  • ¥800/人
  • 15天
  • 1次
  • 3个月
  • 七个工作日
  • 免面试
  •  
友情提示:

所需材料

 1.申请人应提交的材料
(1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景4.5X4.5 CM)(PDF格式)
(2)护照
(3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)
(4)职业证明(只限于持因私护照的申请者)
(注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属单位、职务的名单。)
(5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)
(6)户口簿复印件    
     

2.日方邀请单位应提交的材料
 (注)原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位。
 
(1)招聘理由书:
申请人为两人以上时,请将其中代表的个人信息填写在招聘理由书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交。
(2)停留日程表
(3)身元保证书
(注)以业务为目的,且邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授或副教授级别以上的人时,可以省略身元保证书,申请人持因公护照也可省略身元保证书。
申请人为两人以上时,请将其中代表的个人信息填写在招聘理由书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交。
(4)邀请机关的资料(国家或地方政府邀请时无需提交,国家独立行政法人的研究机关的科长级别以上的人时需要在职证明书,如果申请人持因公护照,可以省略)。

a、已登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可
(国家或者地方政府邀请时,无需提交。国家独立行政法人研究机构邀请时,提交课长以上职位人员的在职证明。)
(1)法人登记誊本原件(发行后3个月以内)
(2)日本上市企业的话,可提供「会社四季报」(最新版)的本企业部分复印件
(3)公司・团体的概要说明书
(4)简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料
 
b、没有登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可
(1)公司・团体的概要说明书
(2)简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料
(3)大学教授或者副教授邀请时,提交其在职证明书

预订须知

撤销签证申请:在没有送达使馆之前您可以撤销签证申请,一旦送入使馆,费用就产生,所收费用概不退。
材料真实性:申请新加坡签证所提供的所有材料必须真实有效,如提供假材料对申请人的签证会有很大影响,甚至发生拒签情况,我公司有权不受理此类申请。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证